Я Улыбаюсь опуская глаза

Валерия Хороший День
Я улыбаюсь. Опускаю глаза
Лишняя фраза –путь вникуда
Электромагниты-сияние глаз
Всегда как когда-то , в наш первый раз
Встретившись сердцем,Сердцем живу
Я с каждым утром все больше  люблю
Тебя я нашла среди тысяч людей
Тебя я нашла . ты свет моих дней


май 2017