Любовь и её мгновение...

Александр Обозреватель
О час любви как долог ты
Когда окутан ожиданьем
И мал когда уж с высоты
Его летишь вслед за желаньем

У времени такая власть
Когда любовь владеет нами
Как стрелки истово кружась
Его крадут у нас годами

Мы терпеливо час свой  ждём
И вот приходит то мгновенье
И обречённо мы идём
Чтоб раствориться в искушенье...