Я сегодня буду спать...

Юлия Сайленс
Не хочу сегодня просыпаться.
Прошу, вы меня не будите!
Во сне легче с болью справляться.
Прошу, вы меня пощадите!

Не буду сегодня просыпаться.
Мне не придется его вспоминать.
Позвольте мне с собою остаться.
Позвольте его не встречать!

Хочу сегодня не думать, и спать.
И в мире грез своих бродить.
В моих снах мы смогли счастливыми стать,
Навеки друг друга полюбить...

Не хочу сегодня просыпаться.
Покоя, прошу, не лишите!
Сон - лучшее в мире лекарство.
Лучший в мире утешитель. 

июль, 2017