Всё сказано

Виктория Шумаева
Всё сказано.
Не сотрясайте воздух,
и без того
замусоренный хламом
ненужных слов,
и выдохами яда отравленный
превыше всяких квот.
Всё сказано.
Возьмите паузу.
Пусть в тишине скончается любовь.