Стремление..

Минкевич Андрей
Если есть  Душе
малейшая возможность,
чтоб заново родиться –
не замедлит Божья Рука
тот час к Душе явиться!
До той поры она метаться будет –
искать и в двери разные стучаться.
Стремление истину познать –
настройка с Небом –
будет связь!
Сплетение нитей золотых –
Путей дороги –
однажды приведут
к Небесному порогу.
Одежки ветхие
останутся у входа.
Пойдёт вперёд
лишь свет Души –
в осознание  истин,
приобретённые!