Читая стихи свои- в прошлом купаюсь...

Мила Журавлёва
Читая стихи свои- в прошлом купаюсь...
И вновь проживаю бегущую жизнь
И радуюсь,плачу и праведно каюсь
-В строкАх моих радость и горе слились.

И хочется крикнуть:
-вернись всё былое!
Вернитесь ВСЕ,
С кем мне
расстаться пришлось!
Что в жизни случилось-смешное,плохое...
-Вернись ко мне ВСЁ,
Что стремглав унеслось!

Но...Тщетно кричать!
Не вернуть день вчерашний!
Лишь только во сне можно в нём побывать!
И в строчках стихов,что пишу я душою,
Опять своё ПРОШЛОЕ сердцем обнять.....