***

Марина Юневич
Со всех сторон, что-то давит.
Это простуда или аллергия на вселенную?
Они все меня порою так утомляют,
Что опять докуриваю "последнюю".

Ну что же они все хотят?
Почему такие жестокие и немые?
Не возможно перешагнуть все.
Увидеть того, у кого мысли не простые.

Мне бы ответов по больше.
Чтобы сразу заткнулась.
- Но разве это возможно?
Земля усмехнулась...

Мучайся девочка.
От непонимания кругом.
Люди это туманы.
И ты останешься с рубцом.

Не выберешься, знаешь?
Даже если мысли не далеко.
Даже если умная в балагане
Тяжело найти свое кино.

Все ведет в одну сторону.
А дальше уже разветвления.
Дальше как сама себя заведешь.
От неповиновения до неповиновения.