Июльская мелодия души

Радион Тухватулин
Июльская       мелодия   души...  Закат?      Рассвет?   Куда-то     поспеши...   И     в     круговерть  житейскую  ныряя,   себя      по   жизни   проверяя...  Чего-то     ищешь   и     что-то     не найдёшь,     где     правда    кроется,  где  затаилась      ложь?!...       Где     верный   друг,     где  враг  заклятый,   где    крест   твой     жизненный ,     распятый?...   Страницей     вычеркнут,     потерей... и     на     весах     каких   измерив...        Добро      и      Зло?!...   Как     Жизнь     и     Смерть...     Июльская  мелодия   души...

02.07.2017 г.