С праздником людей моря

Николай Левченко
Извините , но к сожалению, фото с двухметровым дрючком виде удочки с поплавком; с  чекушкой с коньяком вместо грузила; и с огурцом,
Вместо наживки, - испорчено. И посему стих без подкрепляющего снимка…

МЫ ЗОВЁМ ВСЕХ НА РЫБАЛКУ!
НЫНЧЕ ДЕНЬ У НАС МОРСКОЙ…
ПРИЛОЖИВ СВОЮ СМЕКАЛКУ, -
ВЗЯЛИ УДОЧКУ С СОБОЙ.

ЧТОБ ПОЛНЕЙ, КРУПНЕЙ ЛОВИЛОСЬ,
ЧТО ВСЕГДА ЖЕЛАЕМ МЫ!
ЧТОБЫ РАДОСТЬ В ЛЮДЯХ ДЛИЛАСЬ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ВЫ...