Ы, или моЁ Неты-Немы

Владимир Астраков
(Опыт  себЯкритикы)

Ы:  „Никто  не  имеет  ЦЕНЫ.
Только  Я.  Но  не  ты.  Но  не  мы.
ВСЕЦЕННА  ВСЕСВОБОДА  МОЯ.
Только  Я.  Только  Я.  Только  Я.
«Ты»  –  мираж.  «Мы»  –  мираж.  Я  –  РЕАЛ.
Всё  есть  Я.  Все  есть  Я.  Нет  Зеркал.
Я.  Нет  «и».  Лишь  жЫ,  шЫ.  Лишь  чЫ,  щЫ.
Только  Я.  Только  Я.  ТОЛЬКО  Ы-Ы-Ы-Ы-Ы…“

31  июня  2017