Ты лучше всех

Гений 3
Ты лучше всех,
Красивая моя,
С тобой успех,
Милая ,любимая,
Я тебя люблю,
Какая есть,
Каждый день ценю,
Проведённый здесь,
Женщину любить,
Быть любимым,
Взаимная любовь,
Будоражит кровь,
А безответная любовь,
Зачем мне нужна,
Жить вдвоём хорошо,
А одному скучно.

2.07.17.