Послушай эту тишину...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Послушай эту тишину,
Она сейчас неповторима,
Свежа и чуточку ранима,
Зовет готовится ко сну...

Послушай эту тишину,
Она необъяснимо манит,
Закатной красотой дурманит,
Давно пришедшую весну...

Послушай эту тишину,
Она так нежно обнимает,
И блики света восхваляет,
Ее я в радость окуну...

Послушай эту тишину,
Она во всем права до дрожи,
Ты восхищайся ею тоже,
И в ней люби меня одну...

Послушай эту тишину...
(Ника)
Июнь 2017