Если зной на дворе, но стынет душа...

Христова Надежда
Очень часто стремятся учатся, да работы на всех не хватает,
А вот кто покупает дипломы, тот сейчас нас и лечит...



В антимире трудно живётся,
Тем, у кого к Творцу нет веры?!...
Опустив руки часто сдаются,
Так и не поняв обмана системы...


Ну и что, старался, потел...
И катится к горлу обиды комок,
Открой души ты лучше дверь,
Сними пудовый запертый замок?!


Доверься Создателю,
Он Друг твой и добрый помощник,
И в мороз не оставит
И в пустыне пошлёт тебе дождик!...


Ждёт Отец, пора уже пробуждаться?!
Обратись к Рассвету Правды от сна,
Злые льдинки, растопит Спаситель...
И настанет любви и цветения весна!...