Капля любви...

Александр Обозреватель
Мне б в рюмочку твоей любви

Хоть каплю упоить желанье

Налей прошу душа болит

И на неё лишь упованье

 

Не ной что поздно хочешь спать

И сострадание к бедняге

Яви устал уже я ждать

Могу ведь приложиться к браге

 

Ты ж обвинишь меня потом

Что пью без всякого разбора

Так лей - в неистовстве истом

Чтоб опьянел - я выпью море...