Люберцы требуют вслед за Балашихой

Людмила Ефанова
Балашихинцы  отбились,
Теперь Люберцы шумят.
У людей глаза открылись,
Они тоже так хотят,
Чтоб у них мусора горы
Перестали насыпать,
Чтоб "Торбеево" закрыли,
Чтобы вонью не дышать.
Вся страна наша большая
В мусоре закована.
Говорят, что "мать родная"
Нами же оплевана!
     02.07.17г

Рамблер Новости 01.07.17г
"Жители Подмосковья требуют закрыть
мусорный полигон "Торбеево" в Люберцах"