Бушуют вновь стихии

Людмила Шаблыко
Бушуют  вновь  стихии,
Посмотришь- дни лихие.
Несутся  ветры  злые,
Выходит - мы  такие...
Когда творится негатив,
А он,поверьте,некрасив,
Всё  сметает  на  пути,
И  тогда нам  не уйти.               
Сеем  мало  мы  добра,
Позабыли   и   Творца,
Оттого  тускней  Душа,
Холодеют ,брат,сердца.
К Богу лучше повернись 
Да и в радости молись!