Сон в ночи

Ветран
Сегодня ночью мне приснился сон,
Спрашивает меня  подружка в нём
Мы вечером в кино с тобой пойдём?
Да,только без сестры твоей,вдвоём.

Вечером,  идём  обнявшись мы в кино,
Так получилось и с билетами повезло.
Сидели  молча на последнем  мы ряду,
А фильм смотрели про какую-то бурду.

Смотреть мне не хотелось этот фильм,
Все равно решил, мы здесь не усидим
Я  думал, чем  же,  мне  занять себя
Тогда я стал ласкать и целовать Тебя.

И настрой любвеобильный   был таков,
Я не обращал вниманье  на   дураков.
Которые  смотрели  и   шипели   нам, 
А мы все целовались,  нам   пополам.

Закончился   показ  скучного   кино,
Придя домой мы  с ней  выпили  вино.
Потом,  мы  прилегли  на мою кровать,
Я с усердием к ней  начал приставать.

Мне  хорошо с   подругой   было  так,
Мы нежились, ласкались и вдруг, обмяк.
От этого проснулся я, позвонил тебе.
Чтобы все исправить пригласил к себе.
 


иллюстрация:
http://yandex.ru
***