744 день В гостях у атамана Саши

Денис Морев
25.05.2015 Понедельник.

     Солнце, тихо. Мы приглашены к Саше на 15-00. До этого времени возились на Дукате, готовили.
     Ближе к обеду вышли на берег, сходили на почту, отправили каждый себе домой по открытке с местными видами, местными марками и печатью местного португальского почтампа. Поболтались до назначенного времени, прихватив в маркете кое-что к чаю.
     У Саши торжественный ужин. Света сварганила отбивные с картошкой да грибочками, ну прямо как дома!
     А каракатиц, уже сваренных, отдали нам: боятся их есть :)))
     Беседовали долго, до позднего вечера. Про их жизнь в Англии, про писательские дела, и прочая и прочая.
     А Саша-то казак, атаман, ветеран Чечни и некоторых иных войн...
     Отбой.