Твои руки

Надежда Орлова 4
Твои нежные, сильные руки…
Можно много о них рассказать.
Никогда у них не было скуки,
Всё стремился работу им дать.

Твои руки не знали покоя,
Успевали везде и во всем.
Ими дачный ты домик построил,
И деревья взрастил все потом.

Помогал пеленать и сынишку,
Постирать и помыть все полы.
Никогда не считал, что уж слишком,
Когда муж, под пятой у жены.

Грибник, ягодник ты был отменный,
Не всегда удавалось присесть.
А в лесу пропадал, словно пленный.
Дары леса носил, всех не счесть.

Твои руки так страстно ласкали,
Когда мы оставались вдвоем.
И душевные муки снимали,
Когда горе входило в наш дом.
Твои руки никак не забыть.
Их тепло, в сердце буду хранить!