Тебя никому не отдам

Валерий Трахтенберг
Я лиру настрою на песенный лад,
и струны души будут искренне рады
под звуки оркестра волшебных цикад
дарить каждый вечер тебе серенады
о том, что любовь неподвластна годам,
что в истину эту я искренне верю,
о том, что тебя никому не отдам -
ни трепетной лани, ни хищному зверю.