Я хочу говорить о любви...

Виталий Тоболяк
Я хочу говорить о любви,
И с тобой, и с рекой и с Вселенной!
Мне хотелось кричать о любви, к ней одной,
Самой лучшей на свете из женщин!
Обнажать свои чувства больней,
Чем быть преданным чьей-то изменой.
И поэтому, объясняюсь в любви,
Ей единственной в этой Вселенной!

И в ненастье, и в холод, и в зной,
Днём и ночью, когда одиноко,
Я шепчу - я люблю ...,
Это нежно-медовое слово!
В этом мире мы не вдвоём,
В многолюдном холодном мире.
Нет, не стоит молчать о любви
Даже в этом жестоком мире!
Мы порою молчим о любви,
И волнуемся в долгой разлуке.
Но я знаю, ты слышишь меня,
Через горы, моря и реки !


В.Тоболяк