Всё в глазах...

Александр Обозреватель
Молчи пусть говорят глаза

Они такое мне расскажут

Сказать что вслух порой нельзя

Но взгляд за правду кто накажет

 

Я откровенности внимать

Готов всё затаив дыханье

Не шелохнусь ведь испугать

Так просто женское признанье

 

И насладившись им сполна

Перед любовью на колени

Я встану - рухнет тишина

Кричат глаза уже в томленье..