Экзюпери

Агата Кошкина
Ты научил меня скучать,
Глядеть на спелую пшеницу,
И по ночам тебя искать,
Когда душе твоей не сптся.

Ты научил меня дружить,
В сердце храня воспоминания,
Ты преданность учил ценить,
Когда меж нами расстояния.

Ты научил меня страдать,
Любить без меры и границы.
Ты научил меня читать
Сквозь слёзы "Маленького Принца".