Первый день июля! Дождик начал лить

Лариса Перегудова
С утра ветер налетел
По углам пошептался...
Красавец,причёска а-ля пижон.
Губастик,мило улыбался.

Лёгким дуновением обдувал.
Лукавый,хитёр,не наласкается.
Дует,над причёсками издевается.
При этом,это вам мадам.
Причёска "привет морям".

К губам рвался...Схлопотал.
От желаний был,как будто пьян.
Подол сарафана развевал
Открытые плечи,сладко целовал.

Не заметно под подол скользнул
В подоле сарафана утонул...
Завывал,орал...Утихомирился
Интим предлагал...

Клялся,что не врал.
От обиды ещё больше раздулся
Губы ветреные надул...
Извивался,как злой колдун.

Ни шепчет,ни ласкает
Вечно голодный,но свободный.
Выбирает...Холодом подул
Дерзость,как веер распахнул.

Не угомонится...
Первый день июля!
Дождик начал литься.
Ветер тучи гонит,душа в обиде тонет.

Ура!Долгожданные капли дождя!
Утомила жара.
Капли жадно глотает земля.
Июльский дождь,летние ноты,игра.

Ветер бормоча...Удаляется
Удивляется..."хотел ливня,зла"
Всё наоборот,получилась игра
Весёлая радость!

Подумал...
Наверное меня уже ищет старость...?

1 июля 2017 год.