Позови меня в даль жемчужную...

Валентин Суховский 2
Позови меня в даль жемчужную,
Не жалей чувств, эмоций своих.
Не сажусь я в машину попутную,
Лучше нам говорить о любви
В электричке, в купе поуютнее,
Есть заветные наши края,
Где б забыть все печали минутные
И нежней целовать да обнять!
Снова вспомнятся песни чудные,
Те романсы, что пела страна
И забудем мы годы трудные,
От любви снова будешь пьяна!
Засыпать, просыпаться в объятиях
И от ласки да нежных слов
Лучше, чем в суете на Арбате я,
Вдруг почувствую нашу любовь!