Скоро по MH-17 организован будет суд

Евгений Скорупский
Скоро по MH-17 организован будет суд.
Выявит он в том числе россиян всех естество.
К очевидному выводу уже сейчас выводы суда такого приведут.
В России людей честных, здравомыслящих людей микроскопическое  меньшинство.