И-за любви

Виктор Бельский Султан
(И-за любви)
И-за любви, вы все бы не молчали,
И-за любви поэты бы не писали,
Монотонна разрушая кто то границы,
Вырывается сердце с этой страницы...

Боль...слёзы который раз мы любим,
В будущем кому то что то не дадим,
Давайте подарим хоть немного любви,
Жизнь нашу Боже любовью благослови...

Что бы который раз не споткнуться,
Лицом в землю, и потом не заткнуться ,
Что бы не упасть, нужно кому то верить,
Что бы не терять смысл, нужно полюбить....

Слова как ветер согласитесь,
Когда бросают просто смейтесь,
Пророчество откровений до слёз,
Принять удар в жизни всерьёз,

В с принятых голосах за молчим,
До родных к себе людей побежим,
И только в радости и счастья,
Появится у людей настоящие крылья...
Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017