Мир мне сотвори

Виктор Бельский Султан
Мир мне сотвори
;Что то колит у меня в груди,
;Может сердцем проблемы,
;Говорят люди к врачу сходи,
;Уже ходил в той прошлой зимы....

;Вот снова пройдусь сам один,
;С болью душевной в груди,
;Плыву в этом океане как дельфин,
;Не знаю что ждет меня впереди...

;Может кончатся страдание мои,
;Молитвы прочту Господи останови,
;Ту печаль которая бьется в груди,
;Прошу ангела хранители для меня позови...

;Он прилетит и остановит ад мой,
;Который искалечил меня из внутри,.
;Прошу, не улетай подожди постой,
;Жизнь новую для меня сотвори...

;Где нет боли и предательств,
;Где родные любят и не покинут,
;Где люди не скрывают своих чувств,
;Где влюблённые никогда не остынут,

;Сотвори мне этот мир прошу...
; Я здесь так почти не живу,
;Грузным воздухом так едва дышу,
;Память об этом мире жестоком не сотру...
Виктор Бельский Султан (с) 2017

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017