Не ты, не я

Клари Сс
Не ты, не я, не оба вместе
не разглядели в небесах
сиянья звезд и лунной песни
и нитей солнца в облаках.
Сквозь сотни долгих километров,
через дожди, метель снега
искали тысячи ответов,
чтоб жить ни разу не солгав.
Как будто ближе мы с тобою:
уста в уста, рука в руке,
Но править не дано судьбою,
поверь, ни мне и ни тебе.
Прикосновенья, ожиданья
той встречи у прекрасных грез.
Слова прощанья, оправданья,
любви до тла сгоревший мост.
Не ты, не я не разорвали
боль бытия, сомнений круг,
Соприкоснувшись, вновь узнали
и радость встреч, и боль разлук.

@ Клари Сс