Душа стремится к вечному блаженству

Клари Сс
Уносит нас в пространство безмятежно
Волна банальных мыслей, слов и многоточий.
И мы стараемся им следовать прилежно,
Не оставляя место запятым и точкам.

И миражи рождает бесконечно разум,
Фантазии мы принимаем за реальность
И верим в силу той волшебной фразы,
В божественность исхода и дуальность.

Миф счастья улетает с облаком дождливым,
Расставив знаки препинанья в предложеньи…
Чтоб быть всегда божественно счастливым
Закончи фразу  и не требуй продолженья.

Душа стремится к вечному блаженству,
И ищет свет среди далеких звезд
Но лишь тогда возможно совершенство,
Когда ты сам найдешь ответ на свой вопрос.

@ Клари Сс

02.07.2017