Ты снишься

Анна Шалимова-Алёшина
Фото Романа Протчева


А знаешь...ты сегодня снился,
Такой любимый и родной,
Ты целовал мои ресницы,
Ты был моим,ты был со мной...

И я парила,словно птица,
Я вновь счастливая была,
Как будто старые страницы
Романа нашего прочла...

Прошу Всевышнего дать силы,
В душе покой вновь обрести,
И сердце -маленькою птичку,
От боли этой излечить...

А знаешь...Время ведь не лечит-
Оно лишь острые края,
Как море,чуточку обтешет,
Но боль останется твоя...

Мелькают дни,мелькают лица,
Живу по прежнему любя,
И каждой ночью жду,
приснишься,
Где вновь счастливой буду я...

 2.06.16.