Ненавижу жирных свиней

Денисова Анна Александровна
Ненавижу жирных людей,
Не люблю unestetic от тела,
Толстых, с складками, жирных свиней,
Тем, которым все пофиг, и смело,
Одеваются шмотки, но как, -
Складка в складке, чуть ниже гармошка,
Будто фляки сквозь бездну висят,
Говорят: ты не жри, хоть немножко.
Но не слышно, глухая вуаль,
И доносятся крики тарелки:
Снова миску свинячью взяла,
Отключи свою "жрущую белку".
В зеркалах вам не видно ества?
Или вы прикрываете глазки?
Лучше жря, вы прикройте её,
Молотилку, с которой опасно.
Разграничте идя поворот,
Вы же как габаритная фура,
И забудьте, что вы не урод,
Если так представляете тело.
Эстетично, красиво... Зачем?
Вам и в голову то не приходит,
Не решаете толстых проблем,
Лучше жрать, так что скулы аж сводит.