Грезы

Святослав Бакунев
Закрой глаза!
Представь, я рядом.
Свое дыханье затая, ты улыбнись!
Ведь это правда! Любовь моя она твоя.

Почувствуй, как течет река, потоком в теле,
дрожью в коже! Увидеть, да, наверняка!
Но, лишь закрыв глаза, ты сможешь

Меня увидеть, замереть, обнять душой,
прижаться! Можно!
Ну,  почему, опять рассвет пришел будить?
Так осторожно.

Не открывай, побудь со мной еще мгновенье, миг!
Ну, что же! Ты просыпаешься, пора.
Пока, Любимая! Я тоже...

02.07.2017