Пятница

Милена Топалова
Я прожгла с тобой эту пятницу
И частички других вечеров.
Соблазняю тебя, я развратница.
Мне не счесть всех прокуренных слов.

Слишком трезво себе обещаю,
Что сегодня забуду, чуть-чуть.
Набираю тебе и срываюсь -
Без тебя эта пятница жуть.

Не считай сколько раз...Не пытайся
Изолировать эту беду.
Если любишь меня - возвращайся.
Я всем вру, что тебя я не жду

И не верю в любовь беззаветную,
Ни в тебя, проклинавшего свет.
Подвези меня, мне на Каретную
И найди во мне пьяный мой бред.

Развяжи меня, мысли нечаянные,
Выключай мой таинственный нрав.
Мы с тобой как всегда неприкаянные,
И не важно, кто прав, кто не прав...

Сделай тише меня в два касания,
Приложи нежно палец к губам.
Не могу я в режим ожидания.
Я прошу тебя, сделай всё сам,

Чтобы я не спросила: "А надо ли?",
Не искала в тебе джентльмена.
Ну а мы словно звёзды всё падали,
Пусть на завтра другая проблема.

Набери меня лёгким шорохом,
Подкрадись ко мне словно маньяк
И взорви мою душу порохом.
Мои чувства - злейший мой враг.

13.06.2017