Без названия

Ал Белый
Ты собралась уходить ?
Скатертью дорога.
И не надо слезы лить,
стоя у порога.
               И во всех грехах меня
               обвинять не надо.
               Ты решила - нет огня !
               Будь решенью рада.
Не было ночных аллей,
где бы мы гуляли.
И другие у дверей
в губы целовали.
               Или что-то я забыл ?
               Для тебя отрадой
               не был, хоть тебя любил.
               Не был - и не надо.
На семь бед один ответ
знает одиночка.
Ты мерцала много лет.
Всё. Погасла. Точка.