Уйди из моей памяти...

Любовь Егорова-Рябенкова
Уйди из моей памяти!
Исчезни! Навсегда!
Как на убогой паперти
Стекла сквозь щель вода.

Верни моё дыхание!
Мне без него – никак!
Мне без него сознание
Плетёт в душе сквозняк.

Свободу дай желанную!
Свободу – от тебя!
Дурманную и пьяную,
Как маковы поля.

Из снов моей тональности
Сбеги в конец начал!
Как из моей реальности
Когда-то ты сбежал.

Не нужно твоей жалости –
Я вечность как в аду…
Уйди из моей памяти!
Я из твоей уйду…

2017 г.