И сердце здесь моё помрёт

Александр Скворцов 2
Я знал разлуку с очим краем.
бывало был не досягаем
бывало так тянуло в дом
что раздражало всё кругом

и вот теперь опять я дома
и вся семья на месте снова
и я надежды не таю
что буду жить в родном краю

что больше жизнь не занесёт
и сердце здесь моё умрёт.