фенхуй

Палад
как скоротечна цуко жизнь
скисает враз навроде теста
конца тоннеля миражи
домоклят живность повсеместно

корыт разбитых треск и звон
стоит в ушах до конопатья
дак гегемоншу гегемон
немедля вытряси из платья

едва лишь кромкою ножа
искра взбежит промежду вами
вы серп и молот отложа
займитесь делом не словами

рукою вспухшей от труда
ея власа пошевели нах
и полюби её туда
где берег в пальмах и павлинах

и ты мадамищу не строй
ведь светлозавтр не ладят розно
родила мальчика и в строй
родишь девчонку и в колхоз на

в декретах шибко не жируй
вам созидать отнюдь немало
чтоб поскорей настал фенхуй
как завещал великий мао