Письма

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к — речитатив
Прошло чуть больше десяти
Летят года не остановишь
А ты хранишь все письма мои
Читаешь их, льешь слезы и все помнишь.
Они твои, все эти письма
Они, только твои.
Так дороги тебе все эти мысли
И грустно так, что не о тебе они.
Припев
Эти письма пожелтели как листва
Эти письма как забытые слова
Эти чувства, эти строки в тишине
Вновь читаешь, хоть и знаешь, что они не о тебе!!!
2.к
Прошло чуть больше десяти
Ты все хранишь все эти письма
Ты скажешь мне, они мои
Они твои! Зима в окне, Снег падает чуть слышно.
                02.072017