Бывает проснешься...

Лариса Проскурякова
Вот бывает, проснешься... и все идеально.
Лучик солнца в окно впадает буквально.
А на кухне свистит очень радостно, чайник.
И летает вокруг запах нежный, герани.

И тебя  ничего-ничего не тревожит.
Этот день на другие ни чуть не похожий.
Улыбнешься родным и коту подмигнешь.
Ароматного кофе с блаженством  глотнёшь.

И накинув  на плечи домашний халатик.
Позабудешь совсем о сегодняшней дате.
Целый день, не спеша по квартире танцуя..
Свое счастье своими руками рисуя!

В сотый раз без сомнений уже, понимаешь,
Каким кладом громадным  ты обладаешь.