Сыграно

Александр Денисов 4
Артист на сцене во вниманьи зала.
Играет роль на острие души,мечты.
Спектакль сыгран - остались одни,
Восторгов брошенные,умирать цветы.
Вне сцены жизнь его забыла,потеряла
За душнопыльными портьерами судьбы,
До новой роли, новой жизни и игры.