время крадет то, что хочется взять заново

Никита Н4
время крадет то, что хочется взять заново.
время без скидки, а значит, не будет флаера.
время ломает, многим порой это на руку:
каждой твари - по паре, трезвым - по празднику.

слово лестно, и мнимые новшества
кладут к ряду старания - проще стань.
это мир - завладей и устами скрепи.
знай, чего не успел, ожидает помин.

очевидно,
но мало кто этим пользует.
посмейся,
чтоб не объявить завтра слезную.
меня слушают разве что стены и пол.
собери себя в целое,
хватит икон.