Не оставляйте душу на потом

Надежда Горш
Вот говорят: сегодня я не в духе…
И эта мысль, как истина, проста:
Когда к словам Творца сердцами глухи,
Наш дух лишён присутствия Христа.
Мы не изменим времена и строки.
Но как же важно их не упускать!
Господь даёт конкретные уроки,
Как в Царстве Божьем лишними не стать.
Его Заветы больше, чем серьёзны…
Покиньте, люди, гибельный содом.
Услышьте глас, пока ещё не поздно,
Не оставляйте душу на «потом».
Не уповайте только на везенье,
На вклады в банке, близких и друзей.
Совсем не это дАрует Спасенье,
А наш Создатель Милостью своей!

   (фото интернета)