Проснулась страсть...

Олег Рейнфельд
                Если не можешь не писать - не пиши!
                Какой-то сатирик, ХХ век

                Со школы все друзья мои - поэты,
                А я не "баловался" рифмой много лет,
                Но не давал я "не писать" обет...
                И вдруг под занавес презрел души запреты,
                При этом я прекрасно знаю - не поэт!

                Но разымает! Может графоманство...
                А где меж творчеством и графоманством грань?
                А если тема-мысль "взрывает" даже рань?
                Ты создаёшь ведь для СЕБЯ пространство!
                Ну, а читатель может скажет - дрянь?!

                Да, кто-то скажет. Ну , а кто-то примет -
                Поймёт, оценит... Вот такой расклад.
                Почти мильён  здесь строят "слов парад"...
                Средь сотен тысяч , да, найдется имя,
                А то и сотня - тех кто в мыслях брат!