Что-то ушедшее безвозвратно

Лена Садовникова
Что-то ушедшее безвозвратно,
В ритме твоей души,
Бывшее, бедам любым,  преградой,
Память забрать спешит…

И в уголке,  среди тайн, разложить,
В древней шкатулке лет…
Вспомнишь, когда станешь старше, может,
Скрытый от всех  секрет…

Прошлое ворошить не надо…
Сей листопад души
Нас много раз осенял отрадой,
Чтобы заставить жить…

И уходил,  словно, солнце  в море,
Под золотой закат…
И оставлял,  на Земле, в покое,
Грустью обняв каскад…



Фото из интернета.