Любовь. ru

Галина Ланина
Из каких миров ты мне послан,
Изменяя пространство вокруг?
Я пишу,может быть,слишком поздно-
На Любовь.На Любовь.ru.

Всё,что в прошлом,не кажется смыслом,
Наши взгляды так странно близки,
Тишина между нами повисла
Занавеской незваной тоски.

От неё отражаются мысли,
И,как стрелы,в вечность летят,
Нам не хватит с тобой целой жизни,
Чтобы всё возвратилось назад.

Мы храним пожелтевшие письма,
Презирая чужую молву,-
Навсегда будешь мне самым близким,
Жду тебя на Любви.ru!