Зеркало

Надежда Попурей
Серебряная гладь-
То ли правда,
То ли ложь,
Сразу не разберешь,
Дорога для странностей,
Отражение нашей реальности,
Хранящая тайные замыслы,
Но под воздействием сил
На сотни осколков,
Враз разлетающаяся,
После чего вернуть всё назад
Возможности, увы,
Не предоставляется.

02.07.2017г.