Пирог

Александр Белов 15
Тут, друзья, такое дело,
Как бы это вам сказать?
Удивить я вас хотела,
Мастерство вам показать.

Вот скажите мне на милость,
Что я делала не так?
Спечь пирог не получилось,
А я в них большой мастак!

Тесто лично замесила,
Свои ручки не щадя.
И украсила красиво,
Спелой вишнею, любя.

Всё поставила в духовку,
Прикрутив чуть- чуть огонь.
А потом ушла в кладовку,
Набрала конфет в ладонь.

Мне сидеть без дела чуждо,
Надо в доме подмести,
Протереть все окна нужно,
Скатерть новую найти...

В общем, как -то так сложилось,
Я забыла про пирог.
Что в итоге получилось? -
Даже Шарик есть не смог...