Мой любимый Алтай

Вячеслав Полежаев 2
Я люблю этот Край,
Где родился и рос!
Мой любимый Алтай!
Ветви старых берёз!

Бор сосновый в тиши
Поёт песню свою:
"Ты домой поспеши!
Помни Юность свою!"

Я к тебе прилечу!
Без меня не скучай!
Пир горой закачу,
Мой любимый Алтай!

Память! Хватит мне сил!
Что прожил - не забыл!
Как родной Край мне мил!
В даль дорогу открыл!

01.07.2017