Гимназия наша родная!

Анастасия Хавилова
Гимназия наша родная!
Хотим признаться тебе в одном...
Семья ты для нас вторая,
Наш тёплый и светлый дом.

Всей душой мы тебя полюбили,
Пусть и слёз проливали не раз,
И когда нам плохо было,
Ты на ноги поднимала нас!

Все ссоры, злость и обиды
Давайте оставим сейчас,
И пускай этот день свободы
Нам светлую память создаст.

Сегодня у нас выпускной,
И я хочу нам всем пожелать:
Всегда оставаться собой
И счастливо жизнь проживать!

Мы вошли во взрослую жизнь,
Хоть и много ещё впереди,
Всегда говори:" Держись!"
И за мечтой с улыбкой иди!!!